Articles sur : Rencontres & Fonctionnement de l’app

Je revois des profils que j’ai déjà swipés

Il peut arriver que vous revoyiez des profils que vous avez déjà croisés. Voici les raisons possibles :
​
​1. Changement de profil
Une personne peut avoir supprimé son compte et en avoir créé un nouveau. Son profil réapparaîtra alors sur l'application.
​
Il se peut aussi que certains utilisateurs créent plusieurs profils.
​
​2. Un souci technique ?
Si vous avez swipé dans une zone où le réseau est faible, il se peut que le profil n'ait pas été correctement enregistré.
​
Si vous pensez qu'il s'agit d'un problème, essayez ces étapes :
​
​**- Déconnexion/Reconnexion** : Dans les Paramètres, faites défiler tout en bas et appuyez sur "Déconnexion". Puis, reconnectez-vous.
- Réinstallation de l'app : Supprimez l'application Fruitz de votre téléphone, puis réinstallez-la.

​
Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support depuis l'application avec les informations suivantes pour nous aider à analyser le problème :
​

  • Votre tracking ID
  • La version de l'app
  • La version de votre système (iOS/Android)
  • Une capture vidéo du problème

Mis à jour le : 08/10/2025

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !